Termudah, Cara Membuat Akun Gmail yang Anti Gagal!

Hidup di era milenial dan zaman digital ini, tak mampu membendung keingintahuan teknologi yang semakin meningkat. Beda dengan dahulu, kebanyakan orang akan lebih pasrah menggunakan teknologi yang terbatas untuk menunjang kebutuhannya. Segala inovasi dan karya mengenai teknologi berkembang semakin pesat saat ini, khususnya dalam bidang telekomunikasi. Adalah Gmail yang merupakan […]

Inilah 2 Aplikasi Cek Kesehatan Tubuh yang Perlu Diketahui!

Dewasa ini, perangkat seluler dan Internet dirancang untuk memberikan masukan yang cepat dari semua permasalahan yang ada di dunia, termasuk yang terkait dengan permasalahan medis dan kesehatan. Sadar nggak sih, bahwa kita lebih sering menghabiskan sebagian besar waktu yang dimiliki untuk bekerja dan sering lupa untuk memonitor kesehatan kita? Tapi, […]

Inilah Cara Kompres Foto dengan Photoshop, Mudah Banget!

Mengecilkan ukuran foto sekarang ini adalah hal yang biasa kita temukan dalam kehidupan sehari-hari. Apalagi banyak pekerjaan yang dilakukan menuntut kamu untuk bisa mengompres ukuran foto dari yang besar menjadi lebih kecil. Salah satunya adalah para penulis yang pekerjaannya mengupload teks beserta gambar. Cara kompres foto sebetulnya tidak sulit, tinggal […]

Tips dan Cara Menghapus Akun Gmail Anda!

Dahulu, kita berkirim kabar dengan surat yang ditulis. Kemudian dari saling tulis itu surat dikirimkan via pengiriman pos, baik pada jaringan lokal maupun internasional (luar negeri). Sekarang, cara berkirim surat dengan cara mengirim tulisan dan berbalas itu sudah jarang sekali kita temui. Karena memang fungsinya yang perlahan digantikan dengan e-mail. […]

Berikut Daftar Harga HP Cina dengan Performa yang Ciamik!

Xiaomi meluncurkan Redmi Note 6 Pro langsung tanpa ada tebak-tebakan lagi. Ya, tidak seperti pendahulunya, yaitu Redmi Note 5 yang penuh dengan tebak-tebakan. Karena biasanya memang tidak banyak yang bisa diceritain dari itu HP, dan memang benar. Ketika dicek dari spesifikasi Note 6 Pro ini ternyata isinya sama-sama aja kayak […]

Kipas Portable Mini, Solusi Kegerahan di Ibu Kota

Isu global warming mungkin bukan isu yang baru saat ini. Meski begitu, tetap saja udara dan cuaca saat ini semakin tidak menentu. Percaya atau tidak, khususnya di ibu kota yang penuh polusi seperti Jakarta, cuaca yang tak menentu dan matahari yang panasnya menyengat bisa sudah jadi makanan sehari-hari. Penggunaan AC […]

Xiaomi Note 5A Prime Spek Terbaik, Penyempurna Redmi Note 5A

Buat para Mi Fans, kemunculan berbagai varian dalam seri Redmi Note memang cukup ditunggu-tunggu. Jika tahun ini seri ini diramaikan dengan adanya Redmi Note 6 dan Redmi Note 6 Pro, tahun lalu Xiaomi Note 5A dan Xiaomi Note 5A Prime juga meramaikan pasar dan menjadi seri yang cukup ditunggu-tunggu para […]

Cara Membuat Film Animasi dengan Mudah di Android

Cara Membuat Film Animasi dengan Mudah di Android Untuk melepas penat dan lelah setelah seharian bekerja ataupun mengerjaan tugas kuliah, menonton film bisa menjadi alternatif yang tepat. Dengan menonton film, kamu akan merasa lebih rileks dan otak menjadi lebih tenang. Film menawarkan fantasi, imajinasi, dan katarsis. Dengan itu, proses relaksasi […]

Cara Menghapus Akun Gmail dengan Mudah, Bye Bye Gmail!

Cara Menghapus Akun Gmail dengan Mudah, Bye Bye Gmail! Memiliki alamat email di era milenial seperti ini sepertinya sudah suatu kewajiban. Bagimana tidak, untuk mendaftar ke suatu aplikasi tertentu atau membuat akun baru yang berhubungan dengan komunikasi ketika kerja, email merupakan hal yang wajib kamu masukkan dan miliki. Selain bisa […]